top of page

古代から続くユダヤの収穫祭「スコット」に感謝と願いを届けて、世界とつながる~新たな分かち合いの始まり~

更新日:2021年9月20日

プレスリリース資料

2021年6月に設立した一般社団法人熊野新道(代表理事:ロベルアダム、井上恵美)は、ユダヤ教の収穫祭であるスコットをこの時代ならではの本年の9月にイノベーティブな形で開催します。 詳細に関しては添付のPDFご参照ください。

Kumano Shindo_Press Release_JA
.pdf
Download PDF • 2.79MB

【イベント概要】

■日時

以下の時間帯にライブ配信をおこないます。

 9月26日(日):20:00 - 21:30 Japan → 07:00 - 08:30 New York/EDT

 9月27日(月):8:30 - 11:00 Japan → 19:30 - 22:00 New York/EDT

ライブ配信のなかで、協賛・協力企業の紹介をさせていただきます。

■会場 三重県熊野市井戸町875-3

■参加方法

Peatixでお申し込みいただく際に、メッセージをお書きいただきます。メッセージは、英語・日本語、またはご希望の言語で受け付けます。お送りいただいたメッセージは印刷してスッカに飾り、イベント終了後には地元の神社に奉納します。 参加者には、①スッカに飾り付けたあなたのメッセージ、②スッカ全体、③神社での奉納の全体の3種類の写真をメールにてお届けします。

■ 協賛企業・団体:irokuma kids丸重製紙企業組合


※諸事情によりイベントの実施内容が変わる場合がございます。



【ご協賛のお願い】

スッカには、ソーラーで発電するランタンを飾りつけます。

ランタンには、irokuma kidsの子どもたちが空き瓶を使ってデコレーションをしてくれる予定です。

子どもたちにランタンを贈りませんか?

ランタン購入を含むスポンサープログラムをご用意しております。

詳細は以下をご覧ください。


スポンサープラン(2021.9.20)
.pdf
Download PDF • 7.36MB







Commentaires


bottom of page